Loading… 家乐福华北区生鲜仓升级 仓库订单处理能力提升3倍_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

家乐福华北区生鲜仓升级 仓库订单处理能力提升3倍

北京商报网    2021-06-07 16:16

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)家乐福近来在生鲜业务方面动作频频。6月3日,家乐福宣布与快行天下战略合作,并启动全国生鲜仓全面升级。这也是继家乐福寿光生鲜直采基地签约、家乐福自营鲜活海鲜华南开仓之后,生鲜业务的又一次大动作。据悉,在北京生鲜仓升级后,家乐福6月将陆续完成上海、成都、沈阳 广州、武汉等5个生鲜仓升级。

据家乐福相关负责人介绍,家乐福华北区生鲜升级仓通过大兴区配套的交通设施能有效提高大仓的辐射范围,全面覆盖家乐福华北区域8个城市,实现日配蔬果、鱼、肉、干货、蛋品等生鲜农产品的目标。此次生鲜仓的升级将进一步优化家乐福生鲜产品的全冷链配送,同时精细化适应家乐福多种消费场景需求的生鲜仓储管理与运营。

据了解,升级后的生鲜仓包括冷库、保鲜库、冻库等多个区域,同时也会增加蔬菜水果和肉的加工车间,能存储近上万个SKU的产品,仓库订单的处理能力提升至未升级前的3倍。

苏宁家乐福COO张其喆表示,生鲜仓升级的背后是家乐福加大生鲜集采发展战略的不断落实,以此有效提升生鲜品质和价格优势。未来,家乐福还将持续优化产品供应链路,提高生鲜进仓率,迭代商品结构,从品质、品类、品效等各方面进行产品升级。

截至目前,家乐福已完成约30个生鲜直采基地建设,2021年将在宁夏、山东、新疆、四川等地建设超过50个直采基地。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告