Loading… 中国邮政跨界做奶茶 第一家“邮氧的茶”开业_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中国邮政跨界做奶茶 第一家“邮氧的茶”开业

北京商报网    2021-06-06 12:13

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)6月4日,据网友爆料,位于福建省的一家中邮大药房开出了一家名为“邮氧的茶”奶茶店。从大众点评信息来看,奶茶店提供的品类包括纯茶、奶茶、水果茶和果奶,共14种不同茶饮,价格在7-23元不等。

中国邮政跨界做奶茶 第一家“邮氧的茶”开业

据天眼查资料显示,该奶茶店的运营主体为福建省邮氧的茶餐饮管理有限公司,成立于2020年10月,经营范围包括食品经营、城市配送运输服务等。而中邮恒泰药业有限公司已经申请注册“邮氧的茶”商标,中国邮政集团控股子公司中邮资本管理有限公司为该公司最大股东,持股比例51%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告