Loading… 放榜!31省区市高考分数线全部公布:广东31.8万人上线普通本科批次 _TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

放榜!31省区市高考分数线全部公布:广东31.8万人上线普通本科批次

前瞻网    2021-06-28 10:18

 

自23日起,各地高考分数线将陆续公布。目前,31省份分数线已全部公布。

其中,浙江特殊类型招生分数线(大致可视为一本线)高达589分,远远领先其他省份。

而备受关注的广东省高考成绩也已经出炉。据悉,广东省2021年录取最低分数线分别为:

放榜!31省区市高考分数线全部公布:广东31.8万人上线普通本科批次

本科普通类(历史):总分448分;普通类(物理):总分432分。专科批次普通类(历史)160分、普通类(物理)160分。

据广东省教育考试院公布的《广东省2021年普通高考成绩各分数段数据》,共有31.8万名考生上线普通类本科批次。

经历了“人生大考”后,不少人终于等来了成果揭晓的这一刻。祝考生们都能进入心仪的大学!

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告