Loading… “买空”日本中古店,天猫618二手奢侈品销售火爆_TOM商业
首页 正文
Qzone
微博
微信

“买空”日本中古店,天猫618二手奢侈品销售火爆

猎云网    2021-06-16 16:43

 

“买空”日本中古店,天猫618二手奢侈品销售火爆

【猎云网 北京】6月16日报道

618前夕,日本BRAND OFF、RECLO、BRANDEAR等多家老牌中古店集体入驻天猫国际,备足了大量经典款、限量联名款的二手奢侈品。许久没出国的消费者将购物热情转移线上,甚至“买空”了线下店。

记者了解到,时髦精们赴日探店首选的BRAND OFF东京银座店,拥有BRAND OFF日本地区最齐全的爱马仕库存。618期间,该店一众热门商品已被天猫消费者“买空”,店内还摆上了“本柜台商品已被天猫618全部预定”的温馨提示。

“买空”日本中古店,天猫618二手奢侈品销售火爆

天猫618消费者“买空”日本中古奢侈品店

天猫国际数据显示,618期间已有220多万消费者在线上逛海外中古店,路易威登LV、爱马仕Hermès、芬迪FENDI是中古爱好者们最爱买的品牌。其中,提前几个月入驻的RECLO海外旗舰店成交额已突破600万。

目前,天猫618最后一波已经开启,更多稀缺、限量款的中古奢侈品也已补货上架。消费者在天猫国际能买到保值率超高的爱马仕BIRKIN包、众多明星追捧的LV和Supreme联名款、极具收藏价值的LV大师系列等。

“年轻的95后90后消费理念多样化,不仅会聚焦在一手,性价比高的二手奢侈品需求也很大。”天猫国际相关负责人表示,疫情导致消费者无法出国,作为跨境进口平台正积极引入海外成熟的中古商家,同时联合品牌,与中国检验认证集团CCIC合作保障正品与品质。

近年来中国奢侈品市场持续增长,意味着中古奢品市场也潜力十足。业内数据显示,中国二手奢侈品市场规模预计将达到348亿元。

过去一年出境游熔断,进口消费加速线上化,今年天猫618出境游消费进一步回流。今年天猫国际共有全球87个国家和地区的29000多个海外品牌参加618,其中近2000个海外新品牌、近40万进口新品首次参加。618开售8小时天猫国际成交超去年全天,半天成交额同比猛增61%。

“买空”日本中古店,天猫618二手奢侈品销售火爆

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网 字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告