Loading… 婴童洗护品牌戴可思Dexter完成超5000万元B+轮融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

婴童洗护品牌戴可思Dexter完成超5000万元B+轮融资

猎云网    2021-06-06 12:14

 

婴童洗护品牌戴可思Dexter完成超5000万元B+轮融资

【猎云网 北京】6月5日报道

猎云网近日获悉,婴童洗护品牌戴可思Dexter宣布完成超5000万元B+轮融资,投资方为金鼎资本、老股东祥峰投资、拉芳基金跟投。

据了解,本轮融资将用于品牌建设、线下渠道发展和补充运营资金。

戴可思是一个婴幼儿洗护品牌,围绕不同季节的婴幼儿肌肤护理、清洁和驱蚊等场景,戴可思希望为宝妈们提供专业、温和、安全的洗护解决方案。通过线上和线下相结合的模式进行产品销售,核心产品为金盏花洗护系列,采用INOLEX的自防腐技术,能够预防和缓解很多宝宝都存在的湿疹问题。

据了解,戴可思主要有护肤和驱蚊两条产品线,主打植物成分、无防腐剂添加。在品牌上新频率上,戴可思每年开发4-5款产品,直到2020年才首次尝试推出系列套盒。

目前,戴可思已入驻全国460家孩子王门店,此外还与4000家母婴门店有合作,每个月维持500-1000家门店的速度在扩张。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告