Loading… 凯撒旅业副总裁魏灵辞职_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

凯撒旅业副总裁魏灵辞职

新旅界    2021-06-28 13:15

新旅界讯6月26日,凯撒旅业(000796.SH)发布公告称,董事会近日收到公司副总裁魏灵递交的书面辞职报告,魏灵因工作变动申请辞去公司副总裁职务。辞去公司副总裁职务后,魏灵不再担任公司的其它职务。

资料显示,魏灵生于1974年,魏灵曾任北京凯撒国际旅行社有限责任公司财务总监,凯撒同盛旅行社(集团)有限公司副总裁、高级副总裁,海航凯撒旅游集团股份有限公司财务副总监,凯撒世嘉旅游管理顾问股份有限公司执行总裁等职务,自2018年10月起担任凯撒旅业副总裁,任期至2022年10月14日结束。

此前在6月14日,凯撒旅业宣布通过向众信旅游全体股东发行股票的方式,换股吸收合并众信旅游并发行股票募集配套资金。两家公司的股票及公司债券自6月15日起停牌。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告