Loading… 浙江永强对外投资201.31万元收购宁波亿泽65%的股权_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

浙江永强对外投资201.31万元收购宁波亿泽65%的股权

挖贝网    2021-06-29 16:03

挖贝网6月28日,浙江永强(002489)近日发布公告,浙江永强集团股份有限公司五届董事会第十七次会议审议通过了《关于审议对外投资收购股权的议案》,同意公司使用自有资金同胡金才、王红杰、柯友涛及潘世海共同收购宁波亿泽日用品有限公司(以下简称“宁波亿泽”)全部股权,其中公司收购宁波亿泽65%的股权。同意授权董事长负责办理上述收购相关事项,包括但不限于股权转让、合作协议等文件的签署及指派相关人员参与上述公司的日常经营活动决策及相关文件的签署等事宜。

浙江永强对外投资201.31万元收购宁波亿泽65%的股权

本次交易完成后,宁波亿泽将成为公司的控股子公司。

投资标的基本情况:

公司名称:宁波亿泽日用品有限公司

类型:有限责任公司(自然人独资)

注册资本:500万元

成立日期:2017年10月25日

法定代表人:包雪飞

注册地址:浙江省宁波市鄞州区瞻岐镇大嵩盐场

经营范围:日用品、遮阳伞、帐篷、家具、袋包、工艺品、花盆、烤炉、烫衣架、文体用品、厨房五金用品、光伏设备及元器件的研发、制造、加工;自营或代理各类货物和技术的进出口,但国家限制经营或禁止进出口的货物和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

本次交易前,包雪飞持有宁波亿泽100%股权。

包雪飞持有的宁波亿泽股权不存在质押、抵押或者其他第三人权利、不存在涉及有关资产的重大争议、诉讼或仲裁事项、不存在查封、冻结等司法措施。

本次收购方案为:出让方同意将其持有的宁波亿泽65%的股权(对应出资额325万元人民币),作价人民币201.3050万元转让给本公司,本公司同意受让上述股权;出让方同意将其持有的宁波亿泽11%的股权(对应出资额55万元人民币),作价人民币34.0670万元转让给胡金才,胡金才同意受让上述股权;出让方同意将其持有的宁波亿泽5%的股权(对应出资额25万元人民币),作价人民币15.4850万元转让给王红杰,王红杰同意受让上述股权;出让方同意将其持有的宁波亿泽9%的股权(对应出资额45万元人民币),作价人民币27.8730万元转让给柯友涛,柯友涛同意受让上述股权;出让方同意将其持有的宁波亿泽10%的股权(对应出资额50万元人民币),作价人民币30.9700万元转让给潘世海,潘世海同意受让上述股权。

据了解,宁波亿泽系一家主要从事高端伞产品生产销售的公司,目前业务规模较小,但产品研发及设备更新改造等投入较高,公司看好其发展前景,本次投资将有利于结合宁波亿泽在伞制品的优势,整合吸收优质资源,发挥双方协同效应,加强公司产品线丰富程度和产品交付能力,有利于实现公司业务的健康快速发展,提高公司产业资源的整合能力,符合公司的发展战略和全体股东利益。

本次对外投资资金全部来源于公司自有资金,对公司未来的财务状况和经营成果不会产生重大影响,不存在损害公司及股东利益的情形。本次交易完成后,宁波亿泽将成为公司控股子公司,纳入公司合并财务报表范围,本次交易将按照非同一控制下企业合并的规定进行初始会计处理,合并日前宁波亿泽的损益不影响公司经营业绩。

挖贝网资料显示,浙江永强主要从事户外休闲家具及用品的设计研发、生产和销售。产品主要有户外休闲家具、遮阳伞、帐篷等三大系列,用于家庭庭院和露台、户外休闲场所(餐馆、酒吧、海滩、公园)及酒店等场所,公司拥有自营进出口权,产品主要销往美国、德国、澳大利亚、香港等发达国家和地区。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告