Loading… 北京庄园满装顶配新品亮相_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

北京庄园满装顶配新品亮相

北京商报网    2021-06-29 15:41

 

北京庄园满装顶配新品亮相

现场拍摄

北京商报讯(记者 王寅浩)6月27日,在北京庄园产品发布会上,集合数十载底蕴的革新力作重磅登场,一场关于中国顶豪独栋别墅的革新就此开启。

发布会上,和裕地产总裁樊明珠先提到,作为顶级别墅之作,北京庄园一直致力于将中国豪宅推向顶尖水平,为中国顶级人居的发展贡献出自身的力量。虽然在常人看来,北京庄园已经位居中国豪宅前列,但并没有止步于此。而是以超越自己为目标,不断升级别墅的产品力。2021作为北京庄园革新力作的亮相年,也是别墅市场的创变年。集萃世界文明之大成的北京庄园,将作为顶豪别墅的先驱者领衔中国别墅再度向前发展。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告