Loading… 三联虹普近期签署聚酰胺6差别化长丝项目合同 累计合同金额2.34亿_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

三联虹普近期签署聚酰胺6差别化长丝项目合同 累计合同金额2.34亿

挖贝网    2021-06-18 13:10

挖贝网6月17日,三联虹普(300384)近期与广东普济方圆生物制药科技有限公司、浙江世纪晨星纤维科技有限公司及江苏文凤化纤集团有限公司签署了聚酰胺6差别化长丝项目合同,累计合同金额23,427万元人民币,占公司2020年度经审计营业收入额的26.76%。

三联虹普近期签署聚酰胺6差别化长丝项目合同 累计合同金额2.34亿

合同明细:

三联虹普近期签署聚酰胺6差别化长丝项目合同 累计合同金额2.34亿

合同对公司的影响:

上述合同的签订,表明疫情后市场复苏,企业投资热情较高,公司业务整体发展态势良好,订单量充足。

普济方圆是公司新开拓客户,主要从事于医药及纺织行业,本项目是功能性聚酰胺6纤维材料在高附加值医用行业的成功应用,进一步证明了聚酰胺材料亲肤性、耐磨性、耐化学性和自润滑性等优良特性,符合国家消费升级、材料升级的政策方向。本项目的成功实施,也体现了国内聚酰胺行业成熟度逐年提升的趋势,彰显了我国聚酰胺行业在十四五期间将向着上下游一体化,消费领域差别化深层次发展的主流方向,也将助力其向上游产业链延伸,为日后的长期合作打下坚实基础,开启双方后续合作序章。

公司是聚酰胺行业的工艺技术引领者,具备全面的自主知识产权核心竞争力,能够贴合用户的个性化、高品质需求,提供更为精准的系统解决方案。公司与世纪晨星、文凤集团的再次合作,也进一步佐证了公司在聚酰胺行业已经建立了良好的客户群体和服务黏性,巩固了公司在聚酰胺行业技术服务领域的优势地位。随着未来聚酰胺行业不断地向着差别化、功能化、高端化方向的持续升级,公司在该领域势必会打开更为广阔的市场空间。

上述合同累计金额23,427万元人民币,占公司2020年度经审计营业收入额的26.76%,上述合同成功实施将对公司未来1-2年的业绩产生积极影响。

上述合同的签订和履行对公司业务独立性没有重大影响,公司主要业务不会因履行合同而对当事人形成依赖。

挖贝网资料显示,三联虹普是国际先进的聚合物生产工艺技术提供商,在合成高分子材料(主要业务覆盖合成纤维、塑料、膜等)领域拥有完善的研发体系及工程化成果转化实力,不断为客户的创新需求提供专业定制化系统集成服务。公司长期致力于以工程化为目的的工艺技术和配套装备研发,可以将国内外的合成材料、新材料中试技术或实验室技术,快速转化为具备国际市场化竞争力的成套工艺解决方案。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告