Loading… ST步森聘任艾绍远为联席总经理_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

ST步森聘任艾绍远为联席总经理

挖贝网    2021-06-30 17:05

挖贝网6月29日,ST步森(002569)近日发布公告,副董事长兼联席总经理杜欣因考虑到工作繁忙,未来有更多工作安排,辞去联席总经理一职,将继续担任公司副董事长。公司于2021年6月29日召开第六届董事会第九次会议,审议通过了《关于聘任公司联席总经理的议案》,聘任艾绍远为联席总经理,任期自本次董事会审议通过之日起计算,至本届董事会任期届满为止。

ST步森聘任艾绍远为联席总经理

艾绍远:男,汉族,1988年4月出生,中国国籍,无境外居留权,西北工业大学计算机科学与技术专业,本科学历。2008年8月至2019年11月任陕西西普数据通信股份有限公司董事长兼总经理;2019年11月至今任先华控股集团有限公司执行董事、陕西西普数据通信股份有限公司董事长。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度报告公司归属于上市公司股东的净利润为-17,299,030.19元,较上年同期亏损程度有所增加。

挖贝网资料显示,ST步森坚持男装品牌服装的设计、生产和销售为核心,以“步森男装”为主打品牌,以“舒适商务男装”作为产品核心理念,推出了多类别、多款式的商务休闲男装。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告