Loading… 华为出资30亿成立数字能源公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华为出资30亿成立数字能源公司

C114中国通信网    2021-06-07 15:54

C114讯 6月7日消息(颜翊)据天眼查消息,今日,华为数字能源技术有限公司成立,法定代表人为胡厚崑,注册资本30亿人民币。该公司由华为技术有限公司出资30亿全额控股。

华为出资30亿成立数字能源公司
华为出资30亿成立数字能源公司

该公司经营范围包括:在线能源计量技术研发;在线能源监测技术研发;电力行业高效节能技术研发;新兴能源技术研发;能量回收系统研发;机电耦合系统研发;配电开关控制设备研发;软件开发;人工智能应用软件开发;运行效能评估服务;节能管理服务;太阳能发电技术服务;信息系统集成服务;配电开关控制设备制造;电力电子元器件制造;光伏设备及元器件制造;智能车载设备制造;新能源汽车电附件销售;插电式混合动力专用发动机销售;充电桩销售;新能源汽车换电设施销售;通讯设备销售;人工智能硬件销售;先进电力电子装置销售;智能输配电及控制设备销售;电力电子元器件销售;电池销售;集装箱销售;软件销售。

据悉,今年以来,华为在智能汽车领域动作频频,此次成立新公司或是在加码新能源领域的布局。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告