Loading… 爱立信高管:Open RAN对5G部署为时已晚_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

爱立信高管:Open RAN对5G部署为时已晚

C114中国通信网    2021-06-07 16:00

C114讯 北京时间6月7日下午消息(蒋均牧)爱立信业务区域网络负责人弗雷德里克·杰德林(Fredrik Jejdling)表示,对5G部署来说,指望其他厂商正在开发的开放式无线接入网(Open RAN)可能为时已晚,并指出需要尽快部署最新的接入技术。

在一次投资者活动中,当被问及来自高通等公司的新的RAN参考设计对网络市场的潜在影响时,这位高管提到了这一尚在开发中的系统的准备情况和上市时间问题。

“这是时间的问题,我们拥有5G技术,构成我们认为需要在这个时候被建立起来的关键基础设施。”他指出,这需要利用现有技术来完成。

杰德林还强调了爱立信在Open RAN生态系统要素方面与客户互动所扮演的角色,并指出了其在开发云化RAN系统方面的作用。

“市场正在寻求的是供应链的多样性、解决方案的灵活性和其他能力。”他补充道,“我们一直非常积极地通过云化RAN开发和参与我们所谓的虚拟化,我们认为这是一项非常有前途的技术。”

“我们一直是开放原则的一部分,并不断增加开放架构,云化RAN就是明证。”他指出,“我们与客户合作,不断创新并响应他们的需求,这通常是高性能、节能和安全的网络。在某种情况下,集成解决方案是就在眼前、可以提供这种服务的。”

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告