Loading… 爱迪尔2名股东合计减持564.82万股_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

爱迪尔2名股东合计减持564.82万股

挖贝网    2021-06-19 09:15

挖贝网6月18日,爱迪尔(0002740)近日发布公告,公司股东苏清香以集中竞价交易方式被动减持公司股份468.59万股,占总股本比例的1.0320%。

公司股东朱新武以集中竞价交易方式减持公司股份96.23万股,本次减持价格区间为4.572-4.887元/股,套现约470.26万元。

爱迪尔2名股东合计减持564.82万股

公告显示,被动减持前苏清香合计持有公司股份6,997,742股,本次被动减持后持有股份2,311,831股,占总股本比例0.5091%。

减持前朱新武合计持有公司股份6,034,218股,本次减持后持有股份5,071,952股,占总股本比例1.117%。

据了解,在本次减持区间内,苏清香减持系被动减持,苏日明及其一致行动人狄爱玲、苏永明、苏清香,公司董事朱新武的本次减持情况均未违反《证券法》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律法规及规范性文件的规定及相关承诺。

截至本公告日,苏日明及其一致行动人狄爱玲、苏永明、苏清香,公司董事朱新武的本次减持情况与预披露的减持意向、承诺及减持计划一致,实际减持股份数量未超过预披露的计划减持股份数量。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为13,990,834.11元,比上年同期增长22.97%。

挖贝网资料显示,爱迪尔主要从事珠宝首饰产品设计加工、品牌加盟。目前拥有“IDEAL”、“CEMNI千年珠宝”、“克拉美”等珠宝首饰品牌,进一步丰富了公司的品牌内涵及产品类别,主要产品为钻石镶嵌饰品、成品钻、黄金饰品和彩宝饰品,涵盖戒指、项链、耳环、吊坠、手镯、手链、胸针等各个品类。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告