Loading… 浙江世宝委任张宝义为公司总经理、汤浩瀚为公司副总经理_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

浙江世宝委任张宝义为公司总经理、汤浩瀚为公司副总经理

挖贝网    2021-07-01 14:36

挖贝网6月30日,浙江世宝(002703)于2021年6月30日召开了第七届董事会第一次会议。会议审议通过了委任张宝义为公司总经理、汤浩瀚为公司副总经理、张兰君为公司财务负责人兼香港联交所之公司授权代表、刘晓平为公司副总经理兼董事会秘书、虞忠潮为公司副总经理及陈文洪为公司证券事务代表的议案。

浙江世宝委任张宝义为公司总经理、汤浩瀚为公司副总经理

虞忠潮:56岁,公司副总经理,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,工程师,自2006年8月11日起担任公司副总经理。虞先生本届任期自2021年6月30日起至2024年6月30日止。虞先生未持有公司股份,与公司持股5%以上股东及其实际控制人、董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形。

陈文洪:48岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。陈先生于1996年毕业于南京农业大学,1996年加入浙江世宝方向机有限公司(本公司前身)历任职员、办公室主任,自2013年12月27日起担任公司证券事务代表。陈先生本届任期自2021年6月30日起至2024年6月30日止。陈先生是公司控股股东浙江世宝控股集团有限公司董事。陈先生于2013年9月取得深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为20,318,879.58元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,浙江世宝以提高汽车驾驶安全性和舒适性为使命,致力于为全球领先汽车集团提供安全、智能、节能、轻量化的汽车转向系统,努力把全系列车型的转向系统及关键零部件的研发和生产能力提高到具备国际竞争力的水平,并逐步向转向系统集成模块化关联的汽车关键零部件方向拓展。公司的战略目标是为全球领先汽车集团提供智能驾驶解决方案及产品。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告