Loading… 长江投资聘任朱立萌为公司财务总监_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

长江投资聘任朱立萌为公司财务总监

挖贝网    2021-06-09 15:30

挖贝网6月8日,长江投资(600119)发公告称,2021年6月7日,长发集团长江投资实业股份有限公司以通讯方式召开了八届四次董事会会议,会议审议并通过了《关于聘任公司财务总监的议案》,根据《公司章程》的相关规定,经总经理提名,并经公司董事会提名委员会审核,同意聘任朱立萌为公司财务总监,任期自本次董事会通过之日起至本届董事会届满之日止。

长江投资聘任朱立萌为公司财务总监

朱立萌:女,1972年2月出生,汉族,民盟盟员,本科学历,高级会计师职称,注册会计师。先后担任新加坡华侨银行有限公司上海分行、中国总代表处中国地区内审部经理,光明乳业有限公司审计总监,上海拉夏贝尔服饰股份有限公司审计部总经理,东旭集团审计监察部总经理、东旭集团执行副总裁。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为-234,431.90元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,长江投资业务分为现代物流、气象科技和其他产业投资三类。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告