Loading… 华谊兄弟拟向杭州银行申请不高于3.5亿元综合授信_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华谊兄弟拟向杭州银行申请不高于3.5亿元综合授信

新旅界    2021-06-14 16:30

新旅界讯 6月8日,华谊兄弟(300027.SZ)发布公告称,公司为实际经营的需要,拟向杭州银行股份有限公司申请不高于人民币3.5 亿元的综合授信,授信期限为一年。

公司拟以持有的广州银汉科技有限公司25%的股权和两部影视剧收益应收账款质押的方式提供质押担保;公司全资子公司北京华谊兄弟娱乐投资有限公司及公司实际控制人王忠军、王忠磊拟对公司申请上述综合授信提供连带责任保证;担保期限为18个月,担保金额为不高于人民币3.85亿元,本次担保不收取担保费用。

本次担保后,公司及控股子公司的累计担保总额约为45.40亿元(均为对公司或子公司提供的担保),占公司最近一期经审计净资产的147.78%;公司及控股子公司的累计实际担保余额约为29.20亿元(均为对公司或子公司提供的担保),占公司最近一期经审计净资产的95.04%。

财报显示,华谊兄弟去年实现营业总收入为15亿元,比上年同期下降33.14 %;归属于上市公司股东净利润为-10.48亿元,比上年同期上升73.65%;扣除非经常性损益后归属于上市公司股东净利润为-10.18亿元,比上年同期上升74.03%。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告