Loading… 上海联通高端部分无线网优化服务采购:华为和诺基亚中标_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

上海联通高端部分无线网优化服务采购:华为和诺基亚中标

C114中国通信网    2021-06-09 15:40

C114讯 6月9日消息(焦焦)来自中国联通官网消息,上海联通日前启动2021-2022年无线网优化服务高端部分(华为和诺基亚)单一来源采购,华为和诺基亚中标。

据采购公告显示,本次上海联通无线网网络优化服务的内容主要包括:4G高端网优服务内容的基础优化和专项优化两部分。其中基础优化包含VoLTE优化工作、业务感知优化、高架、高铁、高速等基础优化工作;专项优化包含4G共建共享互操作策略、共建共享合并站址、厂家边界优化、网络演进、网络重耕、共建共享试点和评估等专项优化工作,根据实际发生工作量按单元进行下单。

本期无线网网络优化服务涉及的设备厂商为华为和诺基亚两家,采购规模为:106个华为单元,其中4G华为基础优化40个,4G华为专项优化66个;49个诺基亚单元,其中4G诺基亚基础优化19个,4G诺基亚专项优化30个。采购预算方面,华为部分总预算970.22万元(不含税);诺基亚部分总预算448.5万元(不含税)。

上海联通方面表示,除原供应商外,其他供应商不具备提供相关设备扩容、升级能力及各类服务的,或使用其他供应商影响功能服务配套的采购。故本期无线网网络优化服务按单一来源采购方式进行采购。最终确定,上海联通无线网优化服务高端部分(华为和诺基亚)采购项目的供应商分别由华为技术服务有限公司和诺基亚通信系统技术(北京)有限公司两家设备商分别中标。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告