Loading… 进口+自有品牌占比40% 麦德龙PLUS会员店北京首店即将开业_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

进口+自有品牌占比40% 麦德龙PLUS会员店北京首店即将开业

北京商报网    2021-06-21 13:43

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)6月20日,北京商报记者了解到,物美旗下品牌麦德龙中国将于6月27日在北京、成都两地新开2家PLUS会员店。这是继去年12月麦德龙在中国60座城市全面推进PLUS付费会员制后,专为PLUS会员开设的全新门店。

据介绍,麦德龙在去年12月推出199元付费会员卡,截至目前,付费会员已达数百万人,60%以上的零售额都来自于付费会员。此次的PLUS会员店推出了一系列会员店专属商品,集中在进口商品、麦德龙独家与自有品牌之中,约占总商品的40%。

此外,麦德龙PLUS会员店进行了数字化升级。到店可以用多点自助购结账、门店5公里范围内可以在多点/麦德龙APP, 多点小程序上选择麦德龙草桥店/麦德龙成华店。目前,麦德龙北京草桥PLUS会员店和成都成华PLUS会员店已超过万人在线上下单。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告