Loading… “6·18”京东到家单日销售额破3亿 下沉市场增幅超6倍_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

“6·18”京东到家单日销售额破3亿 下沉市场增幅超6倍

北京商报网    2021-06-21 15:56

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)6月19日,据达达集团统计,6月18日当天,京东到家平台销售额突破3亿元,手机、数码、美妆、家电等品类的销售额同比去年均超过了2倍。其中,在北京市场,燕京啤酒、牛栏山二锅头销量位居全国第一。鸡蛋、西红柿、黄瓜、妃子笑荔枝等成为北京消费者热衷的生鲜爆款。

而在下沉市场,内蒙古包头、云南红河、宁夏银川等城市销售额同比去年均有6倍以上增长。其中电脑数码、保健品、烘焙礼盒、宠物玩具、香水彩妆的销售额同比增超5倍。数据显示,目前达达快送服务覆盖县区市已达2700个。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告