Loading… 联想阿木:618联想总收入达75亿元_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

联想阿木:618联想总收入达75亿元

北京商报网    2021-06-21 11:03

北京商报讯(记者 金朝力)6月20日,在“2021中国数字经济新引擎论坛”上,联想集团副总裁、中国区战略业务拓展副总裁阿布力克木·阿不力米提(“阿木”)透露,今年618联想总收入达75亿元,就得益于全产业链数字化保障,包括会员细分、会员深度经营、智能化供应链等,从交易效率到全价值链效率全部提升。

根据联想对外公布的今年618战绩:18天营收达75亿元,在京东、天猫、国美三大电商平台的电脑数码行业榜单上获得了26个冠军,618当天创造了1小时销售8亿的新纪录。更值得一提的是,联想平板电脑从去年的默默无闻到今年已经稳居安卓市场第一名。

今年618是后疫情时代大众消费市场迎来的首次大战。阿布力克木·阿不力米提表示:“通过这次618的实战,我们也越来越清晰地感受到,仅仅在交易上做文章已经越来越难提高销售收入增长了,只有完成全价值链的数字化,才能让企业焕发蓬勃生机,才能提升整体效率和交易额度。数字化越彻底,体现到销量收入上就越漂亮。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告