Loading… 新大陆拟投资3000万元设立福建壹越科技有限公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

新大陆拟投资3000万元设立福建壹越科技有限公司

挖贝网    2021-06-10 15:35

挖贝网6月9日,新大陆(000997)近日发布公告,基于自身经营发展及战略布局需要,为进一步完善公司数字化产业布局,新大陆数字技术股份有限公司以自有资金出资设立福建壹越科技有限公司,注册资本为3,000万元人民币,持股比例为100%。

新大陆拟投资3000万元设立福建壹越科技有限公司

投资标的基本情况:

企业名称:福建壹越科技有限公司

公司类型:有限责任公司

法定代表人:林学杰

注册地址:福建省福州市马尾区儒江西路1号2#楼258室(自贸试验区内)

注册资本:3,000万元人民币

出资方式及来源:由公司自有资金3,000万元人民币全额出资

经营范围:物联网应用服务;集成电路芯片及产品制造;集成电路制造;电子元器件制造;物联网技术研发;物联网技术服务;大数据服务;数据处理和存储支持服务;数据处理服务;区块链技术相关软件和服务;信息系统集成服务;软件开发;人工智能公共数据平台;技术服务;技术开发;技术咨询;技术交流;技术转让;技术推广(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

据了解,基于公司战略规划和经营发展的需要,公司通过设立全资子公司优化资源配置,有利于进一步完善公司数字化产业布局,推动技术与产业的深度融合和创新,提升公司的整体竞争力,实现公司优质、健康、快速地发展,对公司具有较为积极的战略意义。

子公司成立后,可能面临宏观经济、行业政策变化以及市场环境等外部不确定因素,同时还可能面临内部管理、内部控制等内部风险。公司将密切关注子公司的设立及后续进展,培养优秀的经营管理团队,以不断适应业务要求及市场变化,积极防范和应对子公司发展过程中可能面临的各种风险。

本次投资资金来源为公司自有资金,不会对公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害公司及全体股东的特别是中小股东利益的情形。本次投资完成后,全资子公司将纳入公司合并财务报表范围,其运营情况对公司未来的财务状况有望产生积极影响,对公司当前主营业务发展和经营业绩不构成重大影响。

挖贝网资料显示,新大陆是一家拥有从物联网终端、系统平台到大数据应用全产业链能力的数字化服务商,致力于打造以数字商业和数字身份为核心,提供“支付+”、“数字身份认证+”全场景解决方案的数字化生态系统。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告