Loading… 自家的东西更好用!佳能否认EOS R3感光元件由索尼制造_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

自家的东西更好用!佳能否认EOS R3感光元件由索尼制造

泡泡网    2021-06-22 10:07

佳能新一代全画幅专业微单EOS R3发布在即,不过在两个月前就出现所谓的“乌龙”事件,佳能UK网站先后更改对EOS R3感光元件的描述,由最初的 'designed and manufactured by Canon' 改为 'developed by Canon',让人觉得佳能对EOS R3感光元件的“生产”究竟参与到什么的程度。

自家的东西更好用!佳能否认EOS R3感光元件由索尼制造

而在前些日子,外国的EOS HD网站就传出佳能EOS R3的堆栈式CMOS可能是来自索尼的一款新研发的传感器,并列出型号是属于IMX554DQC。索尼IMX554DQC属于3038万像素的全画幅堆栈式CMOS感光元件,拥有高达36.6fps的静态照片连拍能力,与佳能之前公布的多个关于EOS R3核心规格有多个相似的地方。可是,EOS HD网站这次的传闻对佳能来说有很大的影像,毕竟EOS R3会是佳能今年最重点的相机,如果任由外界对“佳能EOS R3感光元件是由索尼制造”一事不断发酵,可能之后会引起不小的麻烦,变得一发不可收拾,所以见呢个也向外国网站PetaPixel发布了一份声明,官方表明“EOS R3”感光元件是由佳能设计和生产制造的。

这次佳能与索尼快速切割可以消除市场上的不明朗因素,虽然即使EOS R3的感光元件并非出自佳能也未必会影响实际的销量,但是既然事情是被歪曲,澄清也是对日后EOS R3用户最负责任的方法。

via:PetaPixel

作者:申沛

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告