Loading… 南宁糖业控股子公司拟开展异地新建年产1万吨蔗渣浆环保纸模制品项目 项目总投资2.44亿_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

南宁糖业控股子公司拟开展异地新建年产1万吨蔗渣浆环保纸模制品项目 项目总投资2.44亿

挖贝网    2021-06-22 11:53

挖贝网6月21日,南宁糖业(000911)发公告称,根据战略规划和产业发展需要,公司控股子公司广西侨旺纸模制品股份有限公司(以下简称“侨旺公司”)拟在广西东盟经济开发区(武鸣)异地新建年产1万吨蔗渣浆环保纸模制品项目,该项目主要产品以纸餐具为主导产品兼顾工业精品包装制品,规模为年产1万吨。该项目总投资24,438.13万元,项目建设资金主要通过侨旺公司自有资金筹集解决。

南宁糖业控股子公司拟开展异地新建年产1万吨蔗渣浆环保纸模制品项目 项目总投资2.44亿

项目投资基本情况:

项目名称:广西侨旺纸模制品股份有限公司新建年产1万吨蔗渣浆环保纸模制品项目。

项目建设内容及规模:广西侨旺纸模制品股份有限公司新建年产1万吨蔗渣浆环保纸模制品项目,主要建设内容为纸模餐具车间、成品及包装品仓库、中心控制室、中心化验楼、大门、地磅房等。

项目实施主体:广西侨旺纸模制品股份有限公司。

项目建设地点:拟定广西东盟经济开发区(武鸣)。

项目投资概算:24,438.13万元。

资金来源:自筹资金。

建设周期:一年。

项目投资回收期:投资回收期4.32年(不含建设期)。

项目预计收益:项目运营期内预计年均销售收入17,907.08万元,年均净利润3,130.64万元。

据了解,本项目是侨旺公司为了优化资本结构,合理配置和使用资源、实现可持续发展所作的投资项目,项目具有较强的盈利能力,但在实施过程中也可能受到市场、企业管理水平和技术力量等因素的影响,使项目实际收益和预期收益产生差异,存在一定的投资风险。

经测算,项目实施后,项目运营期内预计年均销售收入17,907.08万元,年均净利润3,130.64万元,投资回收期4.32年(不含建设期),项目的经济效益良好,建设规模合理。

挖贝网资料显示,南宁糖业的主营产品白砂糖主要用于食品、医药、化学及生物工业。主要客户包括海天味业、加多宝、娃哈哈等需求量大、信誉好的大型食品饮料企业和广西鼎华商业股份有限公司等大型糖的专业经销商。

 

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告