Loading… 航新科技聘任李伯韬为公司副总经理_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

航新科技聘任李伯韬为公司副总经理

挖贝网    2021-06-22 14:40

 挖贝网6月21日,航新科技(300424)于2021年6月21日召开第四届董事会第二十九次会议,审议通过了《关于聘任副总经理的议案》,同意聘任李伯韬为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

航新科技聘任李伯韬为公司副总经理

李伯韬:1983年3月出生,硕士学历,中国国籍,无境外永久居留权。毕业于西南财经大学,国际贸易学专业;曾就职于华资金控(深圳)集团,成都农商行。2020年至2021年任四川北大荒三粮实业有限公司总经理。截止本公告披露之日,李伯韬先生持有公司股份0股,持有比例0%;与航新科技及公司控股股东与实际控制人之间不存在其他关联关系;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所的惩戒;不属于失信被执行人。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为5,850,951.55元,比上年同期增长3,379.20%。

挖贝网资料显示,航新科技将继续深耕航空领域,致力于航空装备重点领域的突破,加快健康监测、智能维护系统等综合集成技术应用,将公司打造成为业务覆盖全球的航空服务及装备综合保障服务商。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告