Loading… 火山引擎向小微企业免费开放数据智能产品_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

火山引擎向小微企业免费开放数据智能产品

北京商报网    2021-06-11 09:25

6月10日,字节跳动旗下智能科技品牌火山引擎宣布推出“火种计划”,面向1000家小微企业免费开放多款技术产品,并联合金融、零售、汽车、文旅等行业企业,探索复杂业务场景下的技术实践,促进企业数字化转型升级。

字节跳动正在把自己的推荐算法、数据分析、人工智能等核心技术,通过“火山引擎”,开放给企业客户,这是继推出企业协同工具飞书后,字节跳动在企业服务领域的又一次加码。

字节跳动副总裁,算法与数据技术负责人杨震原表示,中国企业正在加速向数字化、智能化转型,字节跳动基于数据驱动理念所沉淀的技术工具和架构,有着广泛的应用前景,能够帮助企业更好地抓住技术红利。此外,开放技术也能提升科技公司的创新力。

据悉,火山引擎“智能增长技术”已服务了众多客户,包括苏宁、京东、vivo、建设银行、银河证券、吉利、B站、华润等知名企业。其中,个性化推荐算法特别受到企业的青睐,利用高效的信息匹配机制,不同领域的客户获得了效果显著的增长。

北京商报讯(记者 石飞月)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告