Loading… 中兴通讯携三大运营商发布系列5G创新方案_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中兴通讯携三大运营商发布系列5G创新方案

北京商报网    2021-06-11 09:25

6月10日,“5G新生长 中兴通讯5G创新方案发布会”于北京召开。中兴通讯联合三大运营商陆续发布了全球首个无线智能编排网络商用试点、5G行业云网方案、5G话音网络新架构和AIVO3.0数字化运营方案一系列创新方案,为未来5G发展及演进提供持续动能。

中兴通讯高级副总裁张万春指出,过去一年,5G已经使千行百业受益,目前落地的5G应用已经体现出显著的经济价值和社会价值。未来,5G的发展要以解决问题为导向,创造新价值为核心。

中兴通讯副总裁柏钢则诠释了中兴对未来5G演进的观点:芯片,算法和架构构成一个根基,不断向下扎根积蓄势能;以智慧和安全为双链基因从网络延伸至业务;能力,性能和效率三个方面不断迭代创新释放动能从而向阳生长,构建以价值为中心的数智融生世界,实现“5G生长泽万物,数智生辉筑未来”。

北京商报讯(记者 金朝力)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告