Loading… 强强联手!朴道征信与同盾科技达成战略合作_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

强强联手!朴道征信与同盾科技达成战略合作

TOM    2021-06-30 14:34

近日,朴道征信与同盾科技正式达成战略合作,双方在京进行了框架协议签约。朴道征信有限公司董事长、总经理赵以邗,副总经理姬南,同盾科技创始人、董事长兼CEO蒋韬,同盾科技合伙人、副总裁陈文出席签约仪式。朴道征信执行营销总裁、市场拓展部总经理姜永庆,同盾科技合伙人、副总裁陈文分别代表双方签署协议。

同盾科技创始人、董事长兼CEO蒋韬表示,同盾是中国智能分析和决策领域领军企业,朴道征信是中国人民银行批准设立的第二家全国性、市场化个人征信机构。未来,朴道征信与同盾科技将基于各自的渠道及优势,在征信产品服务、数据分析应用服务及市场营销等领域展开全面交流与合作,为助力完善国家金融基础设施体系,推动数据要素赋能金融发展尽自己的绵薄之力。

朴道征信董事长、总经理赵以邗在签约仪式上表示,朴道征信的设立是我国征信体系建设的重要战略布局,“征信+科技”是公司的核心竞争力,“政府+市场”是朴道坚持的发展方向。朴道征信将以积极开放心态,加强与外部机构特别是外部科技机构的合作,通过技术与大数据结合,让数据判断个人信用成为可能,依法合规提供征信产品和服务。

据悉,此次朴道与同盾的战略合作,是基于双方的战略共识和优势互补,可被视为是个人征信公司与科技公司的一次强强联合。基于同盾科技在智能分析和决策领域的优势,双方未来共同探索可持续、可复制的个人征信合作模式,将有利于为行业贡献示范样板和成功案例,为征信市场发展做出贡献。

 

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告