Loading… 荣耀推出MagicBook锐龙版笔记本电脑_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

荣耀推出MagicBook锐龙版笔记本电脑

北京商报网    2021-07-15 09:50

北京商报讯(记者 金朝力)7月14日晚,荣耀正式发布了与AMD再度联手打造的荣耀MagicBook14/15锐龙版新款笔记本。

据了解,和5月份推出的荣耀MagicBook 14/15笔记本不同,全新荣耀MagicBook14/15锐龙版采用了AMD 7nm制程的锐龙5000系列处理器,拥有锐龙 5 5500U、锐龙7 5700U两款芯片配置版本。两款产品均搭载16GB内存,最高512GB SSD,支持WiFi 6无线网络。可以说,荣耀笔记本进一步补齐了两大处理器平台的产品。

数据显示,2020年中国笔记本电脑整体市场销售量25.4百万台,较上年增加4.2百万台,同比增长20%,预计2021年笔记本电脑整体市场销售量将突破28.6百万台。

荣耀CEO赵明在发布会上表示,在众多消费者和合作伙伴的坚定陪伴与支持下,荣耀重新迎来了市场信心和销量的迅速增长。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告