Loading… 诚志股份聘任姜潋滟、秦宝剑任公司副总裁_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

诚志股份聘任姜潋滟、秦宝剑任公司副总裁

挖贝网    2021-07-27 15:34

挖贝网7月26日,诚志股份(000990)于2021年7月23日召开第七届董事会第十九次会议审议通过《关于聘任高级管理人员的议案》,现将聘任高级管理人员的情况公告如下:

为进一步增强公司经营管理能力,促进公司业务快速发展,公司根据《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等有关规定,经公司总裁提名,董事会提名委员会审核,拟聘任以下两名高级管理人员,任期至第七届董事会届满之日止。薪酬根据《公司章程》和《公司高管目标年薪管理办法》等制度相关规定办理。

拟聘任姜潋滟为公司副总裁,同时免去其公司专务副总裁职务;拟聘任秦宝剑为公司副总裁,同时免去其公司总裁助理职务。

诚志股份聘任姜潋滟、秦宝剑任公司副总裁

姜潋滟:1968年3月生,高级会计师,硕士,长江商学院工商管理专业毕业。曾任北京富利房地产开发公司财务部经理,先锋投资有限公司财务总监,北京紫光高科置业有限公司副总经理,北京通州商务园开发建设有限公司副总经理,中泰信托有限责任公司副总裁,清控资产管理有限公司专务副总裁。现任诚志股份有限公司专务副总裁。

秦宝剑:1975年5月生,本科,江西财经大学会计电算化专业毕业。曾任深圳市三九医药贸易有限公司财务主管,诚志股份有限公司财务管理部总经理助理、副总经理、财务副总监。现任诚志股份有限公司总裁助理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为738,730,738.74元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,诚志股份从事的主要业务为工业气体及基础化工原料的综合运营、TN、STN等单色液晶材料、TFT-LCD液晶材料和OLED材料等半导体显示材料的生产和销售、D-核糖、L-谷氨酰胺等生命科技产品的生产和销售以及工业大麻的种植、研究、加工及其产品的销售、医疗健康服务及其他业务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告