Loading… 豆神教育财务总监刘顺利辞职 张瑛接任_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

豆神教育财务总监刘顺利辞职 张瑛接任

挖贝网    2021-07-27 15:21

挖贝网7月26日,豆神教育(300010)董事会于近日收到公司财务总监刘顺利的书面辞职报告。刘顺利因个人原因,向公司董事会申请辞去公司财务总监及副总裁职务,辞职后刘顺利在公司不再担任任何职务。刘顺利的原定任职日期为2018年6月29日至2021年6月28日。根据《公司章程》及相关规定,刘顺利的辞职报告自送达董事会之日起生效。

公司于2021年7月26日召开的第四届董事会第六十五次会议,审议并通过了《关于聘任公司财务总监的议案》,为保证公司财务工作的正常开展,经公司董事长池燕明提名,董事会提名委员会审查,董事会同意张瑛为公司财务总监,任期自本次董事会审议通过当日起至第四届董事会任期届满之日止。

豆神教育财务总监刘顺利辞职 张瑛接任

张瑛未直接持有公司股份,与公司控股股东、实际控制人以及现任董事、监事、高级管理人员和持股5%以上的公司股东之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在被列为失信被执行人的情形,亦不存在《公司法》和《公司章程》中规定的不得担任公司财务总监的情形。

截至本公告日,刘顺利持有公司股份367,526股,其配偶或关联人未持有公司股份,不存在应履行而未履行的承诺事项。辞职后,刘顺利将严格遵守《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》及其他相关法律法规的规定进行股份管理。

张瑛:中国国籍,1971年生,中国共产党员,硕士学位,本科毕业于北京航空航天大学计算机财会专业。2003年11月加入公司,历任公司财务管理中心总经理、财务副总监等职务。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为-44,582,188.09元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,豆神教育主要从事软件与信息技术服务业务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告