Loading… 中山公用收到项目中标通知书 中标价28.02亿_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中山公用收到项目中标通知书 中标价28.02亿

挖贝网    2021-07-27 15:21

挖贝网7月26日,中山公用(000685)发公告称,2021年7月26日,中山公用事业集团股份有限公司收到《中标通知书》,该通知确认公司与北京市勘察设计研究院有限公司、北京市市政工程设计研究总院有限公司、中建三局集团有限公司组成联合体为中山市未达标水体综合整治工程(岐江河流域-横栏镇、古镇镇,岐江河流域-小榄镇、东升镇,民三联围流域,文明围流域,麻子涌流域、大芒刀围流域、竹排围流域)EPC+O(勘察设计、采购、施工+运营)第三标段项目的中标单位。

中山公用收到项目中标通知书 中标价28.02亿

中标项目情况:

项目名称:中山市未达标水体综合整治工程(岐江河流域-横栏镇、古镇镇,岐江河流域-小榄镇、东升镇,民三联围流域,文明围流域,麻子涌流域、大芒刀围流域、竹排围流域)EPC+O(勘察设计、采购、施工+运营)第三标段

建设地点:中山市横栏镇、古镇镇、小榄镇、东升镇、民众镇、三角镇、南头镇、黄圃镇、神湾镇、三乡镇

建设规模:项目建设范围为民三联围流域民众镇、三角镇的所有河涌,包括但不仅限于六围涌等162条河涌,总长度为284.41千米。

工程内容:勘察、设计、采购、施工总承包及运营

中标金额:2,801,919,200.00元

工期要求:96个月

据了解,上述项目符合公司深耕本地的发展战略,是公司进入水环境综合整治领域的重要契机,后续若能顺利签订合同,将为公司进一步拓展本地市场提供业务支持,有利于提高本地市场占有率,提升环保水务运营能力,对公司2021年度及未来经营业绩产生积极的影响。

挖贝网资料显示,中山公用从事的主要业务包括环保水务、固废处理、环卫服务、工程建设、市场运营、港口客运、金融服务与股权投资等领域,拥有一级全资子公司11家,一级参、控股包括广发证券、中海广东、中山银达担保等13家公司。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告