Loading… 中国核电副总经理顾健辞职 陈富彬接任_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中国核电副总经理顾健辞职 陈富彬接任

挖贝网    2021-07-16 15:29

挖贝网7月15日,中国核电(601985)董事会近日收到公司副总经理顾健的书面辞呈,顾健因工作变动原因申请辞去公司副总经理职务。根据章程规定,顾健的辞职自辞呈送达董事会时生效。

经公司总经理马明泽提名,董事会提名、薪酬与考核委员会审查同意,公司于2021年7月15日召开第三届董事会第二十六次会议,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》,聘任陈富彬担任公司副总经理职务,任期自董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满时止。

中国核电副总经理顾健辞职 陈富彬接任

公司独立董事已就上述事项发表独立意见,同意董事会聘任陈富彬为公司副总经理。

陈富彬:1969年出生,中国国籍,无境外居留权,大学本科学历,正高级工程师;历任中国核工业总公司第五安装工程公司焊接主任工程师,江苏核电有限公司质量保证处处长助理、驻欧监造队队长助理,中广核工程公司上海分公司质量管理处处长,三门核电有限公司物资采购处副处长、物资采购处处长、设备采购总监、总经理助理、副总经理,曾兼任中核浙能能源有限公司总经理。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为1,786,373,229.26元,比上年同期增长67.93%。

挖贝网资料显示,中国核电业务范围:核电项目及配套设施的开发、投资、建设、运营与管理;清洁能源项目的投资、开发;输配电项目投资、投资管理;核电运行安全技术研究及相关技术服务与咨询业务;售电。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告