Loading… 国基科技拟投资250万参与设立江苏省港口绿色智能装备产业创新中心有限公司 持股5%_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

国基科技拟投资250万参与设立江苏省港口绿色智能装备产业创新中心有限公司 持股5%

挖贝网    2021-07-16 13:53

挖贝网7月15日,国基科技(430076)近日发布公告,为满足公司战略发展需要,本公司拟与江苏省港口集团信息科技有限公司、武汉港迪智能技术有限公司共同设立“江苏省港口绿色智能装备产业创新中心有限公司”(拟名),注册资本共计5,000万元,注册地址为南京市鼓楼区公共路19号(拟)。本公司持有江苏省港口绿色智能装备产业创新中心有限公司5%股权,对应认缴出资人民币250万元。本次对外投资不构成关联交易。

国基科技拟投资250万参与设立江苏省港口绿色智能装备产业创新中心有限公司 持股5%

本次对外投资的目的:本次对外投资是公司战略发展的需要,加强面向港口的整体解决方案研发能力,进一步开拓港口行业市场,扩大市场影响能力,有助于提高公司盈利能力和核心竞争力。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是公司从长远发展战略角度出发所做的慎重决策,能够提升公司的综合竞争力,但仍然存在一定的市场、经营和管理风险。公司将完善各项内部控制流程和控制监督机制,积极防范和应对可能存在的风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资符合公司发展的需要,有利于公司的战略布局,更好地实现公司经营目标,预计对公司未来的财务状况和经营成果产生积极影响。本次对外投资完成后不会导致公司合并报表范围发生变化,不存在损害公司及股东利益的情形。

挖贝网资料显示,国基科技业务聚焦智能系统和产业物联网关键技术研发,为研究所、石油、港口、林业、运营商、政府等国家重点行业提供智能系统系列产品、物联网应用系统系列产品、宽带无线系列产品及物联网整体解决方案。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告