Loading… *ST赛为财务总监刘诚辞职 石井艳接任_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

*ST赛为财务总监刘诚辞职 石井艳接任

挖贝网    2021-07-16 10:34

挖贝网7月15日,*ST赛为(300044)董事会于近日收到公司财务总监刘诚的书面辞职报告。刘诚因个人原因,向公司董事会申请辞去公司财务总监职务,但仍在公司任职。根据《公司章程》及相关规定,刘诚的辞职报告自送达董事会之日起生效。

*ST赛为财务总监刘诚辞职 石井艳接任

公司于2021年7月15日召开的第五届董事会第十五次会议,审议并通过了《关于聘任公司财务总监的议案》,为保证公司财务工作的正常开展,经公司总经理提名,董事会提名委员会审查,董事会同意石井艳为公司财务总监,任期自本次董事会审议通过当日起至第五届董事会任期届满之日止。

石井艳具备相关法律法规和《公司章程》规定的任职条件,未发现有《公司法》及其他法律法规规定的不得担任公司财务总监的情况。

截至本公告日,刘诚持有公司股份452,700股,不存在应履行而未履行的承诺事项。辞职后,刘诚将严格遵守《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》及其他相关法律法规的规定进行股份管理。

石井艳:女,1984年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,中级会计师。2015年--至今任职公司,现任合肥赛为智能有限公司总裁助理。兼任马鞍山学院财务处处长、合肥比尔夫生物科技有限公司法定代表人兼董事长、安徽中潜建筑工程有限公司法定代表人兼董事长。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为2,066,108.84元,比上年同期下滑92.97%。

挖贝网资料显示,*ST赛为将人工智能发展方向作为核心战略,以人工智能软硬件产品和综合解决方案提供商为发展定位。公司主营业务一方面通过应用智能算法、机器视觉、自主导航、飞行控制、数据分析等核心技术自主研发制造硬件产品,如无人机、机器人、图像及视频识别产品、轨道交通车载产品等人工智能产品;另一方面,通过运用上述核心技术和硬件产品赋能轨道交通、智慧城市和工业运维等业务,为各应用场景的系统平台构建提供综合解决方案,如大数据分析平台、公共信息平台、智慧车站、智慧旅游、智慧社区等。公司依托在工业自动化和软件开发方面的经验和技术积累,以及行业应用场景的不断拓展,目前已经形成“人工智能”、“智慧城市”、“文化教育”三大主营业务板块。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告