Loading… 兴蓉环境控股子公司签订《四川天府新区成环水务有限公司出资人协议书》并成立合资公司 持股比例为51%_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

兴蓉环境控股子公司签订《四川天府新区成环水务有限公司出资人协议书》并成立合资公司 持股比例为51%

挖贝网    2021-07-16 11:32

挖贝网7月15日,兴蓉环境(000598)近日发布公告,四川天府新区成都直管区是国家实施新一轮西部大开发战略的重要支撑,是成都市“南拓”战略发展的重要区域,在人口增长、经济实力及生态价值提升上呈现出良好的发展趋势。成都天府新区投资集团有限公司(以下简称“天投集团”)下属控股子公司成都天投实业有限公司(以下简称“天投实业”)拟与成都市兴蓉环境股份有限公司就污水处理及中水利用业务开展合作,双方同意签订《四川天府新区成环水务有限公司出资人协议书》(以下简称“《出资人协议》”)并成立合资公司。该合资公司注册资本为人民币2亿元,其中公司持股比例为51%,天投实业持股比例为49%。

兴蓉环境控股子公司签订《四川天府新区成环水务有限公司出资人协议书》并成立合资公司 持股比例为51%

本次合作双方可充分发挥各自优势,共同开发四川天府新区成都直管区的净水业务,加快推进设施运维集约化、规模化,推动新区生态共建、环境共保。

本次投资可促进公司进一步参与成都市域范围内的水务市场整合,符合公司发展战略,有助于提高公司的影响力及知名度;未来具体项目落地实施,将有利于公司扩大业务规模、增厚业绩,有效提升市场竞争力。公司对合资公司的首期出资使用自有资金,不会对公司财务状况和经营成果产生不利影响,不存在损害上市公司及股东利益的情形。实施本次投资,将使公司合并报表范围新增一家控股子公司。

挖贝网资料显示,兴蓉环境秉承“让环境更优,让生活更美”的责任理念,致力于提供水务环保、废弃物处置、资源循环利用等综合解决方案,不断推动企业持续、稳定、健康地发展。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告