Loading… 竞业达拟以自有资金1000万元投资设立全资子公司深圳竞业达智慧科技有限公司_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

竞业达拟以自有资金1000万元投资设立全资子公司深圳竞业达智慧科技有限公司

挖贝网    2021-07-16 10:34

挖贝网7月15日,竞业达(003005)近日发布公告,为践行公司战略,完善公司在深圳区域的产业布局,增强客户服务能力,公司拟以自有资金人民币1,000万元投资设立全资子公司深圳竞业达智慧科技有限公司(最终以工商局核准名称为准)。

竞业达拟以自有资金1000万元投资设立全资子公司深圳竞业达智慧科技有限公司

投资标的的基本情况:

注册名称:深圳竞业达智慧科技有限公司

企业类型:有限责任公司

注册资本:1,000万元

法定代表人:钱瑞

经营范围:软件开发、互联网数据服务、计算机软硬件及外围设备制造、计算机软硬件及外围设备、教学设备、数字音视频设备、嵌入式系统、有线通讯器材的开发及销售;信息系统集成服务;信息技术咨询服务。(以工商核定内容为准)。

公司注册地址为:深圳市前海深港现代服务业合作区。

据了解,2019年中共中央、国务院印发《粤港澳大湾区发展规划纲要》,2021年全国人大四次会议通过《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》,从国家战略层面推动粤港澳大湾区建设。

近年来,深圳市委市政府相继出台《关于加快高等教育发展的若干意见》、《关于推进教育高质量发展的意见》,提出到2025年,将深圳建设成为南方重要的高等教育中心,推进教育高质量发展。《国家发展改革委关于粤港澳大湾区城际铁路建设规划的批复》等政策快速推进地铁、城际交通建设。

本次设立全资子公司,抓住粤港澳大湾区建设发展机遇,在大湾区全面推进公司的智慧教育、智慧轨道和智慧城市等业务。本次投资有利于进一步扩大市场份额,增强公司客户服务能力,完善公司在粤港澳大湾区的产业布局。

本次投资事项所需资金全部来源于公司自有资金,不会对公司的财务状况和经营成果产生重大影响。

挖贝网资料显示,竞业达致力于“科技赋能教育,助力人才成长”的理念,深耕教育信息化领域20余年,形成了一系列具有自主知识产权、自主品牌的技术、产品和整体解决方案,为智慧教育领域客户提供服务。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告