Loading… 天邑股份与天翼电信终端有限公司签订终端采购合同 合同含税总金额为1.61亿_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

天邑股份与天翼电信终端有限公司签订终端采购合同 合同含税总金额为1.61亿

挖贝网    2021-07-16 13:53

挖贝网7月15日,天邑股份(300504)收到与天翼电信终端有限公司签订返回的《天翼电信终端有限公司与四川天邑康和通信股份有限公司天邑TY-6201A(128M)终端采购合同》,天翼电信终端有限公司向公司采购WiFi6无线路由器终端产品。

天邑股份与天翼电信终端有限公司签订终端采购合同 合同含税总金额为1.61亿

合同的主要内容:

买方:天翼电信终端有限公司

卖方:四川天邑康和通信股份有限公司

本合同含税总金额为人民币16,100万元,增值税率为13%。

本合同的标的物指由卖方生产和提供的型号为天邑TY-6201A(128M)的终端产品。

买方以合同期内实际采购数量为准结算货款。

本合同自双方在合同协议书签字盖章之日起生效。合同将保持其有效直至双方已完全履行合同项下的所有义务且双方之间的所有付款和索赔已结清。

据了解,本次采购合同项目属于公司的主营业务,将对公司未来经营业绩产生促进作用;本合同履行不影响公司经营的独立性,公司的资金、技术、人员能够保证本项目的顺利履行。

挖贝网资料显示,天邑股份立足于光通信和移动通信产业,长期致力于通信设备相关产品的研发、生产、销售及服务,主要为通信运营商提供宽带网络终端设备、通信网络物理连接与保护设备、移动通信网络优化系统设备及系统集成服务、热缩制品等四大系列产品。公司主要客户为中国电信、中国移动、中国联通,公司产品及服务广泛运用于通信网络的接入网和智能组网系统。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告