Loading… 羽绒枕芯发黄怎么洗 羽绒枕芯的缺点_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

羽绒枕芯发黄怎么洗 羽绒枕芯的缺点

太平洋家居网    2021-07-18 16:24

羽绒枕芯有发黄的现象,清洗起来很有讲究,那么要怎么洗呢?除了清洗不便之外,羽绒枕芯还有哪些缺点呢?接下来PChouse就来介绍一下吧。

一、羽绒枕芯发黄怎么洗

局部发黄清洗:

1、保持干燥,取羽绒服清洗剂或手洗专用洗衣液直接涂抹在污渍处,静置5min(如果污渍较严重,可用软毛刷轻轻来回刷洗污渍处,或者用干净的毛巾轻轻擦拭污渍处);

2、如污渍去除,用干净的毛巾蘸取清水,擦拭有洗衣液溶液的地方,再在清水中漂洗洗衣液沾到的地方,彻底去除洗衣剂残留液。如污渍还未去除,可继续采用第3步;

3、污渍部位贴盆底,用彩色衣物色渍净(600g规格)瓶盖量取彩色衣物色渍净、衣领净各1/4瓶盖(各10克),倒在污渍处,静置浸泡。(浸泡时间与污渍的严重程度有关,不建议浸泡过夜)

整体发黄清洗:

1、将羽绒枕芯放入加有羽绒服清洗液或洗衣液(除去预涂时洗衣剂的用量)的水中,轻轻揉捏;

2、如污渍去除,用清水将衣物彻底漂洗干净。如还未去除,可继续采用第3步;

3、盆中加入0.5L清水,用彩色衣物色渍净(600g规格)瓶盖量取彩色衣物色渍净、衣领净各1.5瓶盖(各60克)加入水中,搅匀,放入整体浸泡。

二、羽绒枕芯的缺点

1、容易受潮

羽绒枕头是很容易受潮的,特别是在春天,春天的天气决定了它的受潮程度会高于其他的季节。

2、清洗麻烦

往往在使用一段时间后,就弄脏了。而且清洗羽绒枕是一个很庞大的工程,是比较麻烦的,有些怕麻烦的朋友可能会受不了它的保养。

3、过敏体质的人不建议用

这种枕头还容易引起过敏的反应,有些人是过敏体质,使用羽绒枕是很容易过敏,因此过敏体质的人不建议使用。

4、时间长会出绒

随着使用时间增长,还容易出绒。在遇到羽绒枕头出绒的情况时,最简单经济的处理方式,就是更换质地更加细密的枕套,这样就能解决出绒的问题了。

羽绒枕芯局部发黄和整体发黄有不同的清洗方法,除了清洗不便,羽绒枕芯还有易受潮、可能引起过敏反应、出绒等缺点。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告