Loading… 比酷股份拟对控股子公司撤资:有利于公司集中精力调整布局_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

比酷股份拟对控股子公司撤资:有利于公司集中精力调整布局

挖贝网    2021-07-16 17:07

挖贝网7月16日,新三板创新层公司比酷股份(833319)根据公司业务发展需要、为优化公司管理架构,降低运营风险和节省运营成本,拟对控股子公司异彩灵动撤资。本次撤资完成后,公司不再持有异彩灵动股权。

据介绍,北京异彩灵动广告有限公司(以下简称:异彩灵动)为比酷股份的控股子公司,比酷股份持有异彩灵动股权比例为60%,比酷股份认缴出资额为197万元,实缴出资额为197万元。

该控股子公司经营范围为设计、制作、代理、发布广告;承办展览展示活动;组织文化艺术交流活动(不含演出);经济贸易咨询;市场调查;会议服务;文艺创作;企业策划;计算机系统服务;应用软件服务、技术转让、技术推广。

现因公司战略规划及经营发展需要,决定撤回对异彩灵动的投资,本次撤资完成后,公司不再持有异彩灵动股权。

比酷股份拟对控股子公司撤资:有利于公司集中精力调整布局

比酷股份称,本次对控股公司撤资基于公司总体战略布局,有利于公司集中精力调整布局,降低运营风险和节省运营成本,进一步优化公司资源配置。

上述拟对控股公司撤资的议案已通过公司7月12日召开的董事会审议,尚需提交股东大会审议。

挖贝新三板研究院资料显示,比酷股份主营业务为互联网整合营销业务,以社交媒体为核心,整合公关、代言、活动、电视广告、户外广告等多维度营销模式,为客户的品牌或产品提供定制化整体营销服务。

据了解,目前公司正冲击精选层,于2021年1月进入辅导期,辅导机构为东北证券。业绩方面,公司2020年营业收入为1.47亿元,同比增长44.69%,经营活动产生的现金流量净额为393万元,符合精选层财务标准二。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告