Loading… 玄关柜如何选择_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

玄关柜如何选择

太平洋家居网    2021-07-18 16:24

玄关柜处于进门第一眼就能看到的位置,其选择特别重要,关乎客人对房子的第一印象。下面,就让PChouse来给大家讲一讲玄关柜该如何选择吧。

1、玄关柜要配合室内设计,它不是孤立的。总之,玄关家具不应突兀,而是含在整体设计里的一种道具。

2、玄关柜要风格一致。玄关柜一般面积不大,要使用与原有风格相同的家具,确保小空间的整体感。如果装修风格和家具风格差别太大,也会造成空间凌乱的感觉。

3、玄关柜要浓缩家的精髓玄关柜是进门的第一印象,玄关家具要画龙点睛。尤其在大户型,以装饰为主的玄关家具,往往提示了随后展开的空间品味。

4、玄关柜要细化功能越是精打细算的空间,越需要细心规划,不要以为在玄关安个带门的柜子,掩盖琐碎凌乱的就行了。

5、 柜内的层架大多倾斜,在摆放入内时,必须向上,这有步步高升的意味;若是向下,就意味着会走下坡路

柜宜侧不宜中:柜虽然实用,但却难登大雅之堂,因此除了以上所提及的几点之外,还要注意宜侧不宜中,即指柜不宜摆放在正中,最好把它向两旁移开一些,离开中心的焦点位置。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告