Loading… 齐鲁华信完成换届 新增三名有上市公司从业经验的博士学历董事_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

齐鲁华信完成换届 新增三名有上市公司从业经验的博士学历董事

挖贝网    2021-07-16 17:03

挖贝网 7月16日,新三板精选层公司齐鲁华信(830832)完成换届工作。其中,新增明伟、孙国茂、于培友3名有上市公司从业经验的博士学历董事。

据介绍,齐鲁华信原来的董事会由7名董事组成,现增至9名。公司提名明曰信、李晨光、陈文勇、明伟、侯普亭、戴文博为公司第四届董事会非独立董事,提名刘秀丽、孙国茂、于培友为公司第四届董事会独立董事,任期三年。

监事会换届中,提名孙伟、张勇为公司第四届监事会非职工监事候选人。另外,明曰信连任公司董事长,李晨光连任公司总经理,戴文博连任董事会秘书,孙伟先生连任监事会主席。

此次董监高换届中,公司新增三名有上市公司从业经验的博士学历董事。

其中,明伟,博士研究生学历,2004年至2009年任中国银行山东省分行机构经理,2012年至2015年6月任齐鲁证券青岛分公司创投业务部总监、投资银行部总经理,2015年6月至2021年2月任青岛银行总行金融事业部总裁助理、公司银行部及投资银行部副总经理等职位。

另2位博士学历董事分别为孙国茂、于培友,前者担任青岛农商银行独立董事、威海商业银行独立董事。后者曾任海信集团有限公司集团财务经营管理部主管、子公司财务负责人等。

齐鲁华信表示,本次换届为任期期限届满正常换届,符合《公司法》、《公司章程》的有关规定,符合公司治理要求,不会对公司生产与经营产生不利影响。

挖贝新三板研究院资料显示,齐鲁华信是一家专业从事石油化工催化新材料、环保催化新材料和煤化工催化新材料制造的高新技术企业。公司的主要产品是应用于石油化工催化、环保催化和煤化工催化的催化剂分子筛。2021年第一季度公司实现营业收入1.48亿元,净利润为1617万元。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告