Loading… 注意!微信暂停新用户注册,腾讯客服回应了 _TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

注意!微信暂停新用户注册,腾讯客服回应了

前瞻网    2021-07-28 11:22

 

注意!微信暂停新用户注册,腾讯客服回应了

今日,网上有消息称,'微信已暂停个人新用户注册,注册入口已关闭'。

据悉,目前所有用户均无法再通过微信手机端注册新的微信个人号帐号,即使更换不同手机也是同样不能注册。对此,腾讯客服回复称:'目前平台系统正在进行技术升级,期间暂停微信个人帐号新用户注册,预计8月初完成升级并恢复注册。'

值得注意的是,腾讯以前出现此类需要较长时间的技术升级的情况,往往都是和监管问题有关。近日,工信部启动了互联网行业专项整治行动,专项整治行动聚焦侵害用户权益、威胁数据安全等问题,特别是软件启动弹窗、恶意屏蔽网址链接等行为。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告