Loading… Bottega Veneta葆蝶家开启七夕小程序快闪店_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

Bottega Veneta葆蝶家开启七夕小程序快闪店

中国服装网    2021-07-19 15:12

7月15日,意大利精品品牌Bottega Veneta葆蝶家发布了创意总监Daniel Lee上任以来的***七夕微信小程序快闪店。

Bottega Veneta葆蝶家开启七夕小程序快闪店

小程序页面设计风格以充气造型为灵感,与之前葆蝶家在北京三里屯新开的限时概念店The Inflatable Store充盈之店风格一致。

Bottega Veneta葆蝶家开启七夕小程序快闪店

微信小程序快闪店里展出的产品包含MOUNT系列手提包、手拿包,DOT SOCK系列便鞋、穆勒鞋,Arco系列手袋、POUCH系列手拿袋等。在七夕甄选页面里,还有3款全球***的迷你JODIE手袋。这三款手袋已开启预售模式,顾客可以在小程序上预定下单。

与线上微信小程序快闪店对应,位于北京三里屯的全新限时概念店——充盈之店也已经启动。这个分为上下两层、占地379平方米的限时店,于6月30日启动,至10月结束。店内陈设有新款成衣、手袋、鞋履及配饰。

据悉,在7月中旬到8月中旬,充盈之店将围绕七夕进行装饰,用缤纷的色彩打造浪漫的节日氛围,通过给予消费者感官体验,用以进行与消费者心智的深层触碰。用精心好玩的场景布置带领消费者进入品牌世界,与产品设计灵感产生沟通碰撞。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告