Loading… 全新一代屏下摄像手机中兴Axon 30 5G发布_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

全新一代屏下摄像手机中兴Axon 30 5G发布

北京商报网    2021-07-28 10:48

北京商报讯(记者 金朝力)7月27日,全新一代屏下摄像手机中兴Axon305G正式发布,并将于8月3日全渠道正式开售。在价格方面,中兴Axon305G 6G+128G版售价2198元,8G+128G版售价2498元,8G+256G版售价2798元,12G+256G版售价3098元。其中,12G+256G版首销日仅售2998元。

据中兴通讯高级副总裁、终端事业部总裁倪飞介绍,凭借屏下摄像技术的持续创新,中兴Axon 30 5G依托屏幕像素、电路、独立屏显芯片、材料、前摄、算法6大核心技术,实现前摄隐形、屏幕显示和拍摄效果质的飞跃,相比第一代有着跨越式的提升,将为用户带来革命性的全面屏视觉体验。

同日,中兴还推出了真混合全场景主动降噪TWS耳机新品ZTE LiveBuds Pro,售价349元,以及超长续航、轻巧机身的TWS耳机ZTE Buds,售价169元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告