Loading… 2021世界5G大会将于8月6日-8日举办_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

2021世界5G大会将于8月6日-8日举办

北京商报网    2021-07-28 10:38

北京商报讯(记者石飞月)7月27日,北京商报记者获悉,经国务院批准,由北京市人民政府、国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部共同主办的“2021世界5G大会”将在北京经济技术开发区亦创国际会展中心举办。

本届大会以“5G深耕,共融共生”为主题,包括论坛、展览展示、5G应用设计揭榜赛等。和大会同期举办的展览展示,将全面呈现5G全产业链的技术进步和产品创新,5G在各行业的优秀落地案例亦将集中展出。

2019年6月6日,我国发放5G商用牌照。同年10月31日,三大电信运营商宣布5G商用,我国自此进入5G商用元年。目前我国已建成全球最大的5G独立组网网络,开通5G基站96.1万个,推动共建共享基站超过40万个,5G终端连接数达3.65亿。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告