Loading… 首届环球消费电子博览会12月将在广州开幕_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

首届环球消费电子博览会12月将在广州开幕

北京商报网    2021-07-28 15:07

北京商报讯(记者 石飞月)7月27日,首届环球消费电子(广州)博览会(以下简称“GCE”)新闻发布会在北京召开,宣布将于12月10-12日在广州琶洲国际会展中心举办。

据悉,本届博览会由广州市人民政府支持,环球资源、穗幸国际联合承办,将有超过1300家企业参与,分为“智慧家居”“智慧出行”“智慧应用”“智慧文化”“智慧生态”五大板块,展示消费电子产品在智慧生活领域的创新应用,共开放8大展馆,展览面积超过10万平方米。

组委会负责人表示,与国内外同类展会相比,GCE主力展品的科技集成度更高、科技感更强。在智能家居、移动通讯、人工智能、智能穿戴、5G应用等基础上,还将增加智慧康养、未来出行等领域的专区。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告