Loading… 三向股份拟投资255万元设立控股子公司广东三向教育服务有限公司 持股51%_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

三向股份拟投资255万元设立控股子公司广东三向教育服务有限公司 持股51%

挖贝网    2021-07-17 14:15

挖贝网7月16日,三向股份(872206)近日发布公告,为满足公司业务发展需要,便于新业务的拓展及对接,并有助于提升公司的市场竞争能力,为公司带来新的利润增长点,提议投资设立控股子公司广东三向教育服务有限公司(具体以工商登记部门核准为准),赖圣君担任该子公司法定代表人、执行董事。控股子公司注册资本为人民币5,000,000.00元,其中本公司认缴出资人民币2,550,000.00元,占注册资本的51.00%,赖圣君认缴出资人民币2,450,000.00,占比例49%。

三向股份拟投资255万元设立控股子公司广东三向教育服务有限公司 持股51%

本次对外投资的目的:为满足公司业务发展需要,有利于公司业务拓展,并有助于提升公司的市场竞争能力,为公司带来新的利润增长点。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是公司未来战略规划的一部分,但仍可能存在一定的市场、经营和管理的风险。公司在子公司制度建设、组织设置、营运管理等方面面临挑战,公司将完善各项内控制度,明确经营策略和风险管控,组建一支良好的经营管理团队以应对和防范上述可能发生的风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次投资不会对公司财务状况和经营成果产生重大不利影响,本次对外投资将对公司的经营和财务状况起到积极作用。

挖贝网资料显示,三向股份立足于职业教育教学仪器装备行业,主要产品为工业4.0智能制造教学系统系列、机电一体化实训考核系列、通用实训考核类系列以及职业培训与技能鉴定流动车系列职业教育教学、实训、考核鉴定装备。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告