Loading… 跨境电商信达雅计划扩围中国市场_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

跨境电商信达雅计划扩围中国市场

北京商报网    2021-07-18 11:52

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)7月16日,北京商报记者从食品B2B跨境电商平台信达雅(Trustana)获悉,今年10月,信达雅将开放中国买家市场,为中国中小企业链接东南亚货源。信达雅总经理邢俊表示,在食品之外,信达雅计划在未来1-2年覆盖更多领域。

资料显示,信达雅总部位于新加坡,已帮助超过2000名食品行业买家和供应商在东南亚、中国、北美和印度建立跨境业务联系。在6月29日,信达雅宣布整合金融壹账通旗下数字跨境贸易平台壹企欣(OneSME),进一步扩大东南亚供货源和买家群。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告