Loading… 绽放童年更多可能,小龙人计划带你“造”起来!_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

绽放童年更多可能,小龙人计划带你“造”起来!

北京商报网    2021-07-18 11:52

童年是彩色的梦,是奇思妙想碰撞出的无限可能,让童年闪闪发光的秘诀,就是打开脑洞,发挥天马行空的创意,在孩子的世界里感受他们无限的想象力和创造力。

作为龙湖集团持续三年推出的ip活动,“小龙人计划”针对孩子的成长需求,不断地推出、升级不同的活动主题和活动内容。2021年7月5日,新一届的小龙人计划“你好!小小营造家”正式启动海选,面向家有6-10岁儿童的龙民及珑珠用户进行招募,最终获胜的家庭将在8月7日抵达成都,开启一段5天4也的亲子夏令营之旅。

绽放童年更多可能,小龙人计划带你“造”起来!

关于此次夏令营的体验内容,除了新元素的加入,今年的小龙人计划也增添了许多具有文化传承意义的行动。参与夏令营的家庭将在三星堆博物馆探访古蜀文明,在千年水利工程都江堰学习制作古代“治水神器”杩槎,同时也将在道明竹艺村及农博岛等地展开学习,此外还将体验熊猫、川剧、竹编等各类蜀地特有文化。

此次活动主要为了寻找和培养未来“空间营造家”,活动聚焦于引导儿童关注空间规划、空间设计、空间运营等议题,同时注重亲子互动与家庭成长。

所以在各地方赛区的层层选拔中,也都因地制宜的定制许多趣味的活动。此次大北京龙湖赛区(含石家庄龙湖、太原龙湖)以“小小营造家”为主题,结合乐高创意理念,让小龙人及家长们一起用乐高积木勾勒出梦想中的家园。

其中北京龙湖赛区将结合乐高空间理念,定制创意拼搭比赛;石家庄龙湖赛区则联动河北省博物院,定制创意解构比赛,让小朋友体验空间营造、空间解构等理念,学习结构思维,还邀请到河北省博物馆的团队,为小龙人们讲解当地特有的文化、艺术,带着小龙人们沉浸式地感知家乡历史的博大精深。包括太原龙湖在内,都以具有地方特色的线下互动方式,吸引着小龙人的参与。以跨界求新的活动创意、精益求精的运营细节,充分发挥龙湖在空间营造领域的天然禀赋,与龙民家庭共同为城市文化生活增添热度。

此次活动中,龙湖还史无前例的将入了珑珠元素,通过参加答题抽奖、邀请好友助力等多种线上途径,均能赚到珑珠,并可以通过10珑珠抵1元的方式,在北京龙湖天街、冠寓、石家庄龙湖智慧服务等业态的线上渠道、线下场景中使用。

绽放童年更多可能,小龙人计划带你“造”起来!

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告