Loading… 佳兆业拟发行2亿美元优先票据 票面利率8.65%_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

佳兆业拟发行2亿美元优先票据 票面利率8.65%

北京商报网    2021-07-18 11:52

北京商报讯(记者 卢扬 王寅浩)7月16日,佳兆业发布公告称,公司拟发行2022年到期的2亿美元8.65%优先票据。

于7月15日,佳兆业及附属公司担保人与瑞信、德意志银行、海通国际及瑞银就票据发行订立购买协议。瑞信、德意志银行、海通国际及瑞银为就发售及出售票据的联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人。彼等亦为票据的初步买家。

票据的发行价将为票据本金额的100%,将自2021年7月23日起(包括当日)按年利率8.65%计息,并须于2022年1月23日及2020年7月22日支付。佳兆业方面表示,公司拟将票据发行所得款项净额用于现有债务再融资及一般公司用途。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告